Дневник по практике «технология общественного питания», заполненный по дням

Дата Содержание работ Подпись руководителя практики
07.06.2018 Прибытие на место прохождения практики. Изучение инструкции и получение зачета по технике безопасности и пожарной безопасности. Ознакомление с правилами внутреннего трудового распорядка организации.
08.06.2018 Анализ пропускной способности зала и среднего количества посетителей за день. Составление планового меню и производственной программы предприятия.
09.06.2018 Ознакомление с учётом поступления товара на предприятие и особенностями его документального оформления. Изучение документального оформления внутрицехового движения готовой продукции и расходных материалов. Разработка обеденного меню (бизнес-ланч) и меню со свободным выбором блюд.
10.06.2018 Составление меню для использования во время проведения массовых мероприятий (банкетов) и обслуживания по системе кейтеринг.
11.06.2018 Разработка меню для обеденного рациона питания детей-дошкольников с учётом калорийности, необходимой в данном периоде развития для нормального роста ребёнка.
12.06.2018 Составление комплексного меню завтраков и обедов для детей младшего и старшего школьного возраста с учётом особенностей обоих возрастных групп (дневная норма калорий, соотношение БЖУ), включающего продукты, содержащие необходимые для естественного развития ребёнка вещества.
13.06.2018 Заполнение отчётной документации, получение подписей руководителя практики от организации.