Дневник по практике «технология общественного питания», заполненный по дням

Дата Содержание работ Подпись руководителя практики
07.06.2018 Прибытие на место прохождения практики. Изучение инструкции и получение зачета по технике безопасности и пожарной безопасности. Ознакомление с правилами внутреннего трудового распорядка организации.
08.06.2018 Анализ пропускной способности зала и среднего количества посетителей за день. Составление планового меню и производственной программы предприятия.
09.06.2018 Ознакомление с учётом поступления товара на предприятие и особенностями его документального оформления. Изучение документального оформления внутрицехового движения готовой продукции и расходных материалов. Разработка обеденного меню (бизнес-ланч) и меню со свободным выбором блюд.
10.06.2018 Составление меню для использования во время проведения массовых мероприятий (банкетов) и обслуживания по системе кейтеринг.
11.06.2018 Разработка меню для обеденного рациона питания детей-дошкольников с учётом калорийности, необходимой в данном периоде развития для нормального роста ребёнка.
12.06.2018 Составление комплексного меню завтраков и обедов для детей младшего и старшего школьного возраста с учётом особенностей обоих возрастных групп (дневная норма калорий, соотношение БЖУ), включающего продукты, содержащие необходимые для естественного развития ребёнка вещества.
13.06.2018 Заполнение отчётной документации, получение подписей руководителя практики от организации.

Скидка 20% на любую учебную работу