Дуплом.Журнал

Дневник производственной практики повара, заполненный по дням

Дата Содержание работ Подпись руководителя практики
09.06.2018 Прибытие на место прохождения практики. Изучение инструкции и получение зачета по технике безопасности и пожарной безопасности. Ознакомление с правилами внутреннего трудового распорядка организации.
10.06.2018 Подготовка рабочего места, оборудования, сырья и исходных материалы для его обработки. Приготовление полуфабрикатов в соответствии с регламентами и инструкциями.
11.06.2018 Приобретение навыков по осуществлению обработки и подготовки овощей, грибов, рыбы и иного водного сырья, мяса, птицы, дичи и кролика.
12.06.2018 Проведение приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, в том числе кулинарных изделий из рыбы и иного водного сырья.
13.06.2018 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, в том числе кулинарных изделий из мяса, птицы, дичи и кролика.
14.06.2018 Закрепление полученных навыков. Самостоятельная отработка умений под руководством опытного специалиста. Оценка качества изготовленной продукции.
15.06.2018 Заполнение отчётной документации, получение подписей руководителя практики от организации.

Помощь от авторов этой статьи


«Дуплом.Журнал» — образовательный проект. Если вам нужна наша помощь, воспользуйтесь нашим сервисом.