Дневник производственной практики повара, заполненный по дням

Дата Содержание работ Подпись руководителя практики
09.06.2018 Прибытие на место прохождения практики. Изучение инструкции и получение зачета по технике безопасности и пожарной безопасности. Ознакомление с правилами внутреннего трудового распорядка организации.
10.06.2018 Подготовка рабочего места, оборудования, сырья и исходных материалы для его обработки. Приготовление полуфабрикатов в соответствии с регламентами и инструкциями.
11.06.2018 Приобретение навыков по осуществлению обработки и подготовки овощей, грибов, рыбы и иного водного сырья, мяса, птицы, дичи и кролика.
12.06.2018 Проведение приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, в том числе кулинарных изделий из рыбы и иного водного сырья.
13.06.2018 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, в том числе кулинарных изделий из мяса, птицы, дичи и кролика.
14.06.2018 Закрепление полученных навыков. Самостоятельная отработка умений под руководством опытного специалиста. Оценка качества изготовленной продукции.
15.06.2018 Заполнение отчётной документации, получение подписей руководителя практики от организации.

Скидка 20% на любую учебную работу